0°

2022年不思议迷宫元宵节灯谜密令答案汇总

  不思议迷宫元宵节灯谜密令答案是多少?2022元宵节灯谜密令答案内容有哪些?在不思议迷宫中,我们可以通过参加元宵节的灯谜活动来获得奖励,其中有很多的灯谜,我们需要回答正确的答案,一起来看看吧!

2022年不思议迷宫元宵节灯谜密令答案汇总

  元宵节灯谜密令答案一览

  1、什么东西早晨四条腿,中午两条腿,晚上三条腿?

  答案:人

  2、什么东西开始很长,然后会变短,最后又会变长?

  答案:影子

  3、什么东西一旦你说出来之后,就打破了它?

  答案:沉默

  4、什么东西对两个人来说太多,一个人刚刚好?

  答案:秘密

  5、什么东西是你的,但别人用的比你多?

  答案:名字

  6、什么东西是越洗越洗不干净的?

  答案:清水

  7、什么东西就在右脚旁边,但左脚却踢不到?

  答案:左脚

  8、什么东西你对它笑,它就对你笑?

  答案:镜子

  9、什么东西有四条腿,却不会走路?

  答案:桌子

  10、什么东西买和卖的人知道,用的人却不知道?

  答案:棺材

  11、什么东西被打破了,大家却很高兴?

  答案:纪录

  12、什么东西干净时是黑色,脏了时却是白色?

  答案:黑板

  以上就是关于不思议迷宫元宵节灯谜密令2022答案内容的全部介绍,感兴趣的小伙伴一起来看看吧!

「点点赞赏,手留余香」

    还没有人赞赏,快来当第一个赞赏的人吧!